TVでた蔵トップ>> キーワード

「ラ・ルッチョラ」 のテレビ露出情報

3年連続ミシュラン1つ星ラ・ルッチョラの鈴木浩治はミートソース&ボロネーゼの美味しさの条件は肉の風味や野菜の甘み・トマトの風味のバランスの良さであり、パスタの小麦粉の風味やアルデンテも求められる等と話した。ソースの味1位はヤヨイサンフーズのOliveto スパゲティ・ミートソースRで、ヤヨイサンフーズは業務用冷凍食品メーカーであるが一部量販店やインターネットで購入可能で、イタリアンの巨匠植竹隆政シェフが監修したと紹介。麺の味1位はヤヨイサンフーズのOliveto 生パスタ 新クリーミィボロネーゼで、弾力のある生パスタを使用した平打ち麺にソースが良く絡むと紹介。全体の味1位はピカールのスパゲッティ ボロネーゼで挽肉とトマトを感じるソースとパスタが合わさると美味しさが倍増していると紹介。
住所: 大阪府大阪市福島区福島6-9-17

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月10日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
本日のテーマは冷凍パスタ。定番はミートソース&ボロネーゼ。人気の冷凍パスタ14種類を食べ比べ、サタプラ独自の方法で徹底調査する。3年連続ミシュランガイドで1つ星を獲得する鈴木浩治シェフも参戦。買って失敗しないおすすめベスト5を発表する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.