TVでた蔵トップ>> キーワード

「ラーパーツァイ」 のテレビ露出情報

「白菜と豚肉の塩炒め」の作り方を紹介。白菜は葉先と葉元を分けて切る。生椎茸、にんじん切る。豚肉に塩、片栗粉をまぶす。フライパンにごま油を入れしょうがを炒める。豚肉を入れ焼色がついたら白菜の葉元、椎茸、長ねぎを入れて炒める。調味料を入れる。白菜の葉先を入れて炒める。しょうゆを加える。盛り付けて完成。
「ラーパーツァイ」の作り方を紹介。白菜の葉先は食べやすい大きさ、葉元は4cmの長さで1cm角の棒状に切る。ボウルに白菜、しょうが、塩を入れしんなりするまで揉む。白菜はみずみずしいうちに漬け物にするのがおすすめ。15分ほど置く。ボウルに酢、砂糖、塩、赤唐辛子を入れる。水気を絞った白菜を調味料と合わせる。ごま油を熱して白菜にかけ混ぜる。冷めるまでおいて完成。冷蔵で5日保存可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月6日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「白菜と豚肉の塩炒め」の作り方を紹介。白菜は葉先と葉元を分けて切る。生椎茸、にんじん切る。豚肉に塩、片栗粉をまぶす。フライパンにごま油を入れしょうがを炒める。豚肉を入れ焼色がついたら白菜の葉元、椎茸、長ねぎを入れて炒める。調味料を入れる。白菜の葉先を入れて炒める。しょうゆを加える。盛り付けて完成。
「ラーパーツァイ」の作り方を紹介。白菜の葉先は食べやすい大[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.