TVでた蔵トップ>> キーワード

「リストランテ アルポルト」 のテレビ露出情報

リストランテアルポルト・片岡宏之シェフがチキンソテーをランクアップする術を紹介。鶏もも肉の皮目をパリパリになるまで10分ほど焼く。裏返しにし、余熱で3〜4分火を入れる。ボウルにオリーブオイル(40グラム)、レモン汁(小さじ2)、塩、黒コショウ、パセリ(各適量)、粒マスタード(40グラム)、はちみつ(小さじ2)を合わせ、ミニトマト(15〜20個)を加える。器に鶏もも肉、ソースをかけ、ルッコラ(適量)を盛り付けて完成。スタジオで試食した江上敬子は「パリッパリで美味しい。」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.