ディレクターはリストランテ ステファノを訪れた。北イタリアとヴェネチア料理のお店で、トルテッリや手打ちパスタなど季節のコース料理が人気である。現在はテイクアウトメニューに力を入れている。お店の自慢はエスプレッソマシンで、エレクトラ社製で200万円以上する。オーナーのステファノさんは18歳でイタリアの軍隊の調理担当を務め、24歳でロンドンの会員制レストランで修業し、ロンドン留学中に妻と出会い結婚した。ディレクターはステファノさんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
ステファノさんのご飯作りを拝見する。豚肩ロースを使ったステーキなどを作った。
ステファノさんのご飯作りを拝見する。豚肩ロースを使ったステーキなどを作った。
住所: 東京都新宿区神楽坂6-47 照井ビル1F
URL: http://stefano-jp.com/restaurant.html
URL: http://stefano-jp.com/restaurant.html