TVでた蔵トップ>> キーワード

「ルカンケ」 のテレビ露出情報

古屋壮一さんの愛用品はキユーピーの「フレンチドレッシング(白)」。レタスにフレンチドレッシングをかけて混ぜ、混ぜたものをめんつゆを和えたそうめんの上に乗せるという。試食したメンバーは「ドレッシングって言われないと分からない」などの感想があがった。判定の結果は「サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味」が暫定1位をキープ。
住所: 東京都港区白金台5-17-11
URL: http://requinquer.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今週のハツモノQ
9月10日(火)、ファミリーレストラン「デニーズ」では、9年連続ミシュランガイド一つ星、東京・白金台「ルカンケ」古屋壮一シェフ監修メニュー「香りきわだつポルチーニづくしのハンバーグ」が登場。世界三大キノコの1つ、ポルチーニをソース・トッピングにも贅沢に使用した一品。ポルチーニの美味しさを引き出すため苦労した。古屋シェフ監修ポイントは、ポルチーニをソテーしてか[…続きを読む]

2024年8月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一流の愛用品 家ですぐ使えるベスト1は?
フランス料理「ルカンケ」オーナーシェフの古屋壮一さんが紹介するのはキユーピーの「フレンチドレッシング(白)」。

2024年3月2日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流料理人がジャッジ!ガスト従業員イチ押しメニューTOP10
10位は新メニュー「ビーフ100%超粗びきステーキバーグ(オニオンソース)」990円。旨味が強い腕と肩を太めにミンチしたものとジューシーな牛バラを極太サイズにしたものを使用。2種類のひき肉をつなぎを使わず玉ねぎだけで混ぜ合わせることで、肉の旨味と食感が存分に味わえる。ソースはすりおろしと炒めた2種類の玉ねぎにリンゴペーストとリンゴ酢を合わせた甘みと酸味が味わ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.