TVでた蔵トップ>> キーワード

「レストラン大宮」 のテレビ露出情報

第6位:~1日に必要な野菜の半分使用~野菜炒め弁当(塩味)。たれの塩分を抑えて水分が出にくくなるよう工夫している。塩だれと野菜が相性抜群。ギャル曽根は「絶妙な野菜のシャキシャキ感」と話した。超一流料理人のジャッジは合格5名、不合格2名で合格。菰田欣也は「なかなかできそうでできないレベル」と話した。レストラン大宮の大宮勝雄は「うちの若い衆より数段美味しい」と話した。
住所: 東京都台東区浅草2-1-3
URL: http://0038.info/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月10日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
きょうの特集は「オシエテ!お肉料理ワンランクUP術」である。洋食の達人がプロの味に近づけるテクニックを伝授し、絶対真似したくなる肉料理などを紹介していく。レストラン大宮オーナーシェフ・大宮勝雄さん(73)に教えてもらう。叔父の影響で18歳から料理人を目指し、フランス料理店で修行し32歳の時に浅草に「レストラン大宮」をオープンした。70歳を過ぎた現在でも厨房に[…続きを読む]

2024年7月20日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス伝説シェフがビックリしMAX
南原が食べたいのはメンチカツ定食。レストラン大宮の大宮シェフが作るメンチカツ定食は豚のミンチ肉にしょうが汁を入れ、塩コショウ・とんかつソースで味付け。タマネギとキャベツを大量に入れる。小麦粉、卵、パン粉をつけて油で揚げる。店内で食べられるのは新丸ビル店のみ。オオミヤ姉妹では食べ歩き用にメンチカツをテイクアウト販売している。

2024年7月6日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!売上急上昇!麺の大ヒット商品のヒミツぶっちゃけSP
ニップン「もちっとおいしいスパゲッティ」の製造工程を紹介。粉と水を練り合わせた生地が麺の形に押し出され、8時間かけて乾燥させる。「アロマフレスカ」の原田シェフは「明太子かるぼなーら」を使ったアレンジレシピ「明太子とヨーグルトの冷たいパスタ」を紹介。茹でて冷やしたパスタをヨーグルトと絡ませ、明太子かるぼなーらソース、水、柚子胡椒、白ごま、オリーブオイルを混ぜる[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.