TVでた蔵トップ>> キーワード

「レストラン ラリューム」 のテレビ露出情報

チキンクリームポットパイは満場一致のパーフェクト合格となった。
ウェンディーズ・ファーストキッチンの冬のイチ押し!第3位はベーコンマッシュルームメルトバーガー。パティは脂質が少なく香りが強く肉肉しい食感と肉の旨味を存分に楽しめる。マッシュルームメルトという特製のソースは肉肉しいパティとカリカリベーコンと相性抜群。合格3名、不合格4名で不合格。素材を邪魔しないチーズに変更などの提案が出された。
ウェンディーズ・ファーストキッチンの冬のイチ押し!第2位はフレーバーポテト ホタテバター味。皮付きのままカットし土の風味とジャガイモ本来の味が楽しめる。米粉をつけて時間が経ってもサクサク食感を実現している。フレーバーポテトは1996年にファーストキッチンが初めて販売した。北海道産のホタテと北海道産牛乳で作ったバターを使用している。
住所: 東京都港区白金台4-9-23 B1
URL: http://restaurant-lallium.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月10日放送 22:00 - 23:00 TBS
界隈グルメ(界隈グルメ)
6月某日、小杉竜一、瀬戸朝香、EXILE TAKAHIROはオークラ東京内にあるヌーヴェル・エポックを訪れた。フォーブス・トラベルガイドで2年連続、5つ星に輝いている名店で、インスタグラムの投稿数はディナーよりも朝食のほうが多い。朝の陽光で至高の料理が写真映えするためだという。グルメジャーナリストの東龍氏は窓外の庭園もオススメする。店を設計したのは谷口吉生氏[…続きを読む]

2025年3月15日放送 14:00 - 15:00 TBS
ジョブチューン(ジョブチューン)
ケンタッキー、フレッシュネスバーガー、ウェンディーズ・ファーストキッチンを一斉にジャッジする。ケンタッキーの和風チキンカツバーガーは店舗での一度揚げにこだわり、5年前にはパン粉のサイズ・水分値をリニューアルした。和風チキンカツバーガーは満場一致のパーフェクト合格となった。
ウェンディーズ・ファーストキッチンのベーコンマッシュルームメルトバーガー。パティは脂[…続きを読む]

2025年2月15日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!モスバーガーvs超一流料理人
従業員イチ押し10位はモス野菜バーガー。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し9位は海老カツバーガー。サクサクの衣の中には海老のむき身とすり身がぎっしり。タルタルソースはレモン果汁のバランスを調整しさっぱりしつつコクがある仕立てに。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し8位はチキンナゲット。一般的なナゲットはミンチ肉だがフレー[…続きを読む]

2025年1月14日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
ファミレス大手のガストの至福のフレンチコースについて紹介。ミシュラン一つ星として掲載された白金台L’allium進藤佳明シェフ監修のフレンチのコースが期間限定でお手頃値段で堪能できる。前菜は帆立のバターソテー、グジェールなど3種の盛り合わせ。スープはカリフラワースープ。メインは「ビーフ100%ハンバーグペリグーソース」。デザートも合わせた合計4品のフレンチコ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.