TVでた蔵トップ>> キーワード

「レミパン」 のテレビ露出情報

埼玉に1店舗しかない「食品館ハーズ」で見つけたこだわり食材で和田明日香が絶品料理を作る。深谷もも肉を両面約1分ずつ焼き、アルミホイルで10分休ませる。ソースは深谷ねぎで作る。みじん切りした深谷ねぎとニンニク、パセリを炒める。赤ワイン醤油、みりんを加え仕上げにバターで風味とコクをプラスしたら完成。深谷産しめじとあわbひ茸を炒めたらご飯を混ぜる。厚切りステーキをのせて深谷ねぎソースをかけて完成。深谷もやしを強火で炒める。昆布だしと鶏ガラスープで10分煮こみ、黒こしょうをまぶせば完成。スタジオで試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月11日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
料理愛好家・平野レミに簡単びっくりレシピを聞く。平野レミは息子2人が一人立ちし、夫・イラストレーター・和田誠が5年前に他界した。1人で作って食べることが増えた平野レミのレシピは適当に作れるのにおいしいと評判になっている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.