TVでた蔵トップ>> キーワード

「レミパン」 のテレビ露出情報

埼玉に1店舗しかない「食品館ハーズ」で見つけたこだわり食材で和田明日香が絶品料理を作る。深谷もも肉を両面約1分ずつ焼き、アルミホイルで10分休ませる。ソースは深谷ねぎで作る。みじん切りした深谷ねぎとニンニク、パセリを炒める。赤ワイン醤油、みりんを加え仕上げにバターで風味とコクをプラスしたら完成。深谷産しめじとあわbひ茸を炒めたらご飯を混ぜる。厚切りステーキをのせて深谷ねぎソースをかけて完成。深谷もやしを強火で炒める。昆布だしと鶏ガラスープで10分煮こみ、黒こしょうをまぶせば完成。スタジオで試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月9日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.平野レミ&和田明日香 嫁姑旅
まずは小町通りを訪れ、食べ歩きなどを行った。

2024年8月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
平野レミさんが火を使わない激ウマレシピを紹介。1品目は「韓流オムレツ」。材料は卵・キムチ・ニラ・ピザチーズ・ごま油・マヨネーズ。ニラとキムチをみじん切りにしたら、全ての材料を耐熱ボウルに入れてよく混ぜる。次にボウルにラップをかけてレンジで加熱。この時、最初に40秒加熱して一旦取り出して混ぜてさらに30秒加熱するとのこと。加熱したらボウルをひっくり返し、ラップ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.