レモンクリームパスタ、レモンラッシーのレシピを紹介。レモンクリームパスタは1にフライパンに湯を沸かして、塩を入れ半分を折ったスパゲッティを入れて、袋の表示時間より1分短く茹でる。2にスパゲッティが茹で上がったらフライパンにフタヲして少しずつずらし茹で汁を捨てて湯切りする。3は2を再びう火にかけてバターを入れて溶かし、レモン果汁を入れてよく混ぜ合わせる。塩・黒胡椒で調味し器に盛ってパセリを散らす。山之内すずさんがレモンクリームパスタを試食。山之内さんは「レモンのいい香り。酸っぱすぎない感じでちょうどいい」などコメント。
レモンラッシーの作り方はグラスに牛乳、レモン果汁、はちみつを入れよく混ぜ合わせる、お好みで氷を浮かべる。試飲した渡辺満里奈さんは「さわやかなヨーグルトドリンクで美味しい」などコメント。
レモンラッシーの作り方はグラスに牛乳、レモン果汁、はちみつを入れよく混ぜ合わせる、お好みで氷を浮かべる。試飲した渡辺満里奈さんは「さわやかなヨーグルトドリンクで美味しい」などコメント。