TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

イタリア究極グルメ旅。プロチダ島のレモングルメを紹介。建物は漁師が自分の家を見つけやすいようにカラフルになっているとのこと。内側の白い部分は肉厚で、酸味がほとんどないという。ミントやニンニク、レモンの内側の白い部分を塩・オリーブオイルで混ぜサラダを作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月16日放送 20:55 - 22:00 TBS
タミ様のお告げ業界No.1 焼肉きんぐにモノ申すSP
焼肉きんぐの常連客が考えた、きんぐ塩タン【ポーク】をポン酢につけて、とろろごはんに乗せる食べかたを紹介。

2025年6月16日放送 19:00 - 20:30 テレビ朝日
帰れマンデー見っけ隊!!今、国内外から観光客!しまなみ海道SP
タカトシ、松坂大輔、上地雄輔、関口メンディー、塚地武雅がしまなみ海道の好きな島で降りて飲食店探し。まずは生口島で降りた。ゴールの今治に着くまでに2つの激レアご当地食材としまなみ海道屈指の開運スポットを見つけるのがルール。レンタル場所があれば自転車に乗ってOK。聞き込みをすると、レモンポーク丼が食べられる店があるらしいが、歩いて1時間かかるという。

2025年6月15日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
今回はお食事系も含めて人気3品を試食する。包み方もフランスの伝統的な手法で、形を崩さず運べ食べる際にも実用的。バーナーでバニラフランをキャラメリゼしたところに無添加アイスとフレッシュないちごソースをたっぷりとかける。長嶋一茂がバニラフラン、山内健司がいちごブリュレフラン、濱家隆一がブロッコリーフランを試食する。長嶋一茂は、パイのサクサク感がイイねなどとコメン[…続きを読む]

2025年6月15日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ今昔NEWSイッチ
中山秀征は、カルピスを夏になると極薄で飲んでましたなどと話した。出演者と同じ年に生まれたドリンクを紹介した。山崎晴太郎は、力水が思い出に残っていて死ぬほど飲んでましたなどとコメント。調製豆乳と同い年の田中雅美は、息子がバナナ味が大好きで毎回買っているなどと話した。

2025年6月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!熱海満喫旅
起雲閣は約3000坪の敷地に広がる建物をめぐりながら歴史を感じられる施設。起雲閣を訪れた。サンルームなどの施設を紹介した。1000年以上の歴史をもつ瀬戸市で作られたタイルが使用されている。起雲閣は3代目によって高級旅館として開業した。各界の著名人に愛され多くの文豪に利用された。現在グレビレアロブスタの花は満開。1年で今しか見られない花だという。
熱海城を訪[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.