TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

チュニジア風揚げギョーザを作る。じゃがいもは1.5cm角に切る。耐熱容器にペーパータオルをしきじゃがいもをのせラップをして600Wの電子レンジで2分半~3分加熱しじゃがいもをつぶしツナ・パセリ・塩・黒こしょうを入れて混ぜ春巻の皮に包み200℃の油で揚げる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月29日放送 20:00 - 20:54 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!(JAPANをスーツケースにつめ込んで!)
二木の菓子で買い物をしていた外国人らにインタビュー。二木の菓子では100種類以上の焼肉のタレを販売していて、世界各国の観光客からお土産として人気がある。今回の世界に持っていくメイドインジャパンは、焼肉のタレ。街頭インタビューで世界に持っていく焼肉のタレの候補を聞き、4品を選んだ。かまいたち山内が、叙々苑 焼肉のたれ[甘辛]をおすすめした。はっしーが、もんくた[…続きを読む]

2025年9月27日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ金銭感覚を鍛えろ ニッポンの平均トレ
20代~50代の男女100組に聞いたコストコでの平均購入金額を予想する。劇団ひとりは6万3000円、永瀬廉は4万9000円、溝端淳平は5万円、渋谷凪咲は2万円、高橋海人は3万8000円、山崎弘也は4万円と予想した。食品や日用品だけでなく、家電や衣類なども揃うコストコ。SNSでセール品をチェックして来ている人もいた。

2025年9月27日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ本田響矢さんの旅
宿では無料で活版印刷の体験ができ、オリジナルの思い出のお土産を作ることができる。また今回紹介したレモンラーメンはお取り寄せもできる。

2025年9月26日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード10周年特別企画!
設楽統が、矢田亜希子・野呂佳代とともにコストコでお買い物。人気食材を買いまくり、志麻さんに料理を作ってもらう。
10周年コストコパーティー開催。設楽統らがコストコで購入した食材を使って志麻さんが料理を作った。1品目は「コーンブレッドとサバ燻製のリエット」。コストコの隠れ人気商品・サバの燻製とクリームチーズのペーストをコーンブレッドにつけて食べる。試食した野[…続きを読む]

2025年9月26日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(ニュース)
サンマを茹でる食べ方がSNSで話題とのこと。フライパンにお湯を沸かして塩を入れ、そこにサンマをそのまま入れて10秒茹でる。その後火をごく弱火にして3分茹で、3分経ったらサンマをひっくり返してもう3分茹でたら完成。スタジオで試食した出演者は「美味しい」などと話した。焼く場合よりも後片付けが楽で簡単にできるなどの利点がある。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.