TVでた蔵トップ>> キーワード

「レンコンのり塩和え」 のテレビ露出情報

レンコンは縦ぎりし、塩、酒で炒め、青のりで和えたら「レンコンのり塩和え」が完成。おろし大根に酢、塩、砂糖を入れ、細ぎりにしたリンゴを加えたら「なます」の完成。鶏肉にカレー粉、ヨーグルトを入れ炭で焼いたら「タンドリーチキン」が完成。こうして「レンコンのり塩和え」「さんまの塩焼き」「なます」「ちゃんちゃん焼き鍋」「栗ご飯」が完成しみんなで味わった。最後に隆の龍の誕生日を祝った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月27日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
今回、小力は「オープンオムレツ」「さんまの甘露煮」「揚げ餃子のチリソースがけ」「三平鍋」「栗ご飯」の5品を考案した。親方のチェック後「レンコンのり塩和え」「さんまの塩焼き」「なます」「ちゃんちゃん焼き鍋」「栗ご飯」に変更。隆の龍の誕生日ということで「タンドリーチキン」も追加することになった。輝の里は料理づくりを開始。まずは生鮭、ニンジン、キャベツなどを使い「[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.