TVでた蔵トップ>> キーワード

「レンジのススメ 八宝菜」 のテレビ露出情報

興奮気味の40代女性が手にしていたのは、キッコーマンうちのごはん・ごちそうレンジの素・じゃがチキンのりバター醤油。細かく切ったじゃがいもと鶏肉をおかずの素の袋へそのまま入れて、レンジで10分加熱するだけ。この夏、暑い台所になるべく立ちたくないときに便利なレンチンシリーズ。永谷園レンジのススメ・八宝菜は、切った白菜や豚肉を入れるだけで本格的な八宝菜が作れる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月8日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
材料と合わせ炒めるだけで簡単におかず1品が完成する「おかずの素」。この夏、利用者はどのような「おかずの素」を買っているのか、トレンドや売れ筋を徹底調査。関東を中心に展開しているスーパー・ベイシア。およそ300種類と豊富な品ぞろえの中、多くの客がリピート買いしているのは定番の中華系。30代の利用客は、家におかずの素を大量ストック。中でも万能な素は、『味の素「C[…続きを読む]

2024年3月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
ここからはフライパンや鍋などを使わない超タイパ食品がランクイン。タイパ食品ランキング第4位.「レンジのススメ 八宝菜」。必要なのは白菜(1/8カット)と豚バラ肉(100g)のみ。袋の中にはキクラゲなど3種類の具材ととろみのついた調味料が。白菜と豚バラ肉を一口大に切り、袋の中に押し込み、ふたを閉める。電子レンジ(600W)で4分半+5分蒸らす。調理時間10分で[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.