TVでた蔵トップ>> キーワード

「レンジ調理!若どりももガーリックステーキ(味付)」 のテレビ露出情報

サミットでは市場から新鮮な魚を毎日仕入れていて、刺し身には捌いた時間帯が明記されている。定番人気に「いか下足のガーリック焼」などがあるなか、佐藤雅彦氏はサーモンやタラなどが入った「魚のごった煮(小)」をオススメした。たまに金目鯛が入っていることもあり、数量限定だという。続いてが「レンジ調理!味付銀さけ(西京)」。サミットストアで販売されている銀鮭に西京タレを塗っていて、トレーごと自宅のレンジで加熱することで完成する。味は然ることながら、洗い物が減ると好評を博している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!密着 進化系スーパーサミット
サミットではレンジアップコーナーも人気。フライパンだと焦げやすい魚の西京漬けも、レンジで簡単に調理できるようになっているなど、約50種類のレンジアップ商品を展開している。辻岡アナは、レンジで調理するだけの「鶏ももから揚げ風」を試食した。

2024年3月24日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店お惣菜 日本一のご当地スーパー
サミットではレンジで調理できる総菜を多数販売している。鬼越トマホークは「レンジ調理!味付骨取り赤魚(西京)」、「レンジ調理!若どりももガーリックステーキ(味付)」を実食し、おいしさに舌を巻いた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.