TVでた蔵トップ>> キーワード

「レンジ調理!豚ロースガーリックステーキ(味付)」 のテレビ露出情報

サミットでは市場から新鮮な魚を毎日仕入れていて、刺し身には捌いた時間帯が明記されている。定番人気に「いか下足のガーリック焼」などがあるなか、佐藤雅彦氏はサーモンやタラなどが入った「魚のごった煮(小)」をオススメした。たまに金目鯛が入っていることもあり、数量限定だという。続いてが「レンジ調理!味付銀さけ(西京)」。サミットストアで販売されている銀鮭に西京タレを塗っていて、トレーごと自宅のレンジで加熱することで完成する。味は然ることながら、洗い物が減ると好評を博している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月25日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京・中央区にある「サミットストア ららテラス HARUMI FLAG店」を訪れた。関東に124店舗を展開するサミット。節約をしたい客が買っていたのは、味付けがしてある半調理の商品。包丁・鍋・フライパンを使わずに電子レンジで簡単に調理できるのが人気の秘密。魚介と野菜のレンジ蒸しやガーリックステーキといった商品も、レンチンで簡単に完成。買って作るよりコスパが良[…続きを読む]

2024年4月18日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
東京・中央区にあるサミットストア ららテラス HARUMI FLAG店を訪れた。節約を希望するお客さん達はレンジ調理!魚介と野菜のレンジ蒸し(うま塩味)等の半調理の商品を買っていた。電子レンジで温めるだけで食べられる商品だ。買って作るよりコスパが良い事等から人気となっている。

2024年3月24日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店お惣菜 日本一のご当地スーパー
サミットではレンジで調理できる総菜を多数販売している。鬼越トマホークは「レンジ調理!味付骨取り赤魚(西京)」、「レンジ調理!若どりももガーリックステーキ(味付)」を実食し、おいしさに舌を巻いた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.