TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロピア」 のテレビ露出情報

専門店に負けないスーパーのピザの魅力を徹底調査。続いてはピザを作ってる現場を調査。ロピアのピザ作りの現場では、生地のもととなる強力粉に砂糖、イースト、水、オリーブオイルなどを入れ生地作り。出来上がった生地をミキサーから取り出し、1つ分に切り分け一晩寝かせ発酵。ベルトコンベアータイプの釜で焼き上げたら、箱に入れ、売り場へ。焼き上がりから1分待たずに購入可能。イオンのピザ作りの現場では、生地を伸ばし特別な機械で発酵させる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月25日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
スーパー「ロピア」の魅力をしらべてみた。

2025年6月13日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
西堀文がリポートしたテーマは「”スーパー”レストラン」。スーパーの「吉池」「成城石井」「ロピア」が提供しているレストランを紹介する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.