TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロースかつ定食」 のテレビ露出情報

72歳、命を懸けて揚げるとんかつとは?低温真空調理でおどろくほど柔らかくなった箱根山麓豚。揚げ油にも箱根山麓豚のラードを溶かした自家製油を使用している。「ロースかつ定食200g」2500円。厚いけど柔らかく衣はサクッとしている。豚汁にはとんかつを仕込む時のエキスを使っているそうだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月12日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル/タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習SP)
72歳、命を懸けて揚げるとんかつとは?低温真空調理でおどろくほど柔らかくなった箱根山麓豚。揚げ油にも箱根山麓豚のラードを溶かした自家製油を使用している。「ロースかつ定食200g」2500円。厚いけど柔らかく衣はサクッとしている。豚汁にはとんかつを仕込む時のエキスを使っているそうだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.