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「ローストポーク」 のテレビ露出情報

タサン志麻がローストポークの作り方を紹介。視聴者からは失敗を恐れる声が複数寄せられた。タサン志麻は、「失敗と思わずに自分のオーブンを知るための経験だと思って何回かやってみるといいと思う」と話す。肉は室温に戻して調理する。豚肩ロース肉に塩・こしょうを表面を焼き、好みのハーブをのせて100℃のオーブンで1時間焼く。熱いと火が入りすぎているから庫内から出して冷ます。温かいとちょうどいい。冷たいと火が入っていない。15分間ほど庫内で冷ます。フライパンを中火でしっかりと熱し、白ワインを加えて再び火にかけて肉のうまみを溶かし、白ワインのアルコールをとばす。水・塩・好みでしょうゆを加えて典範に残った肉汁を加えて煮詰め、ソースを作る。ローストポークを切り分け、ソースをかけて完成。

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