TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロースハムの春巻き」 のテレビ露出情報

手づくりロースハムをビュッフェスタイルで試食。TAIRIKさんは「いい塩味と甘みが濃くないけどしっかり味がついてて、かめばかむほど国の中にうまみが広がる」などと話した。サンドイッチ、手巻きずしにしていただいた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月18日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理栗原はるみのキッチン日和
「ロースハムの春巻き」を調理。ロースハムを千切りにし、かまぼこを細切りにする。ボウルにハム・卵黄・紹興酒・干し椎茸・みつば・ねぎ・しょうが・かまぼこ・ごま油・塩・こしょうを入れてサックリ混ぜる。チキンスープ・トマトケチャップ・紹興酒・砂糖・豆板醤でチリソースをつくる。具材を春巻の皮で巻き、卵白をのり代わりにする。揚げたら完成。チリソースを添える。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.