TVでた蔵トップ>> キーワード

「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」 のテレビ露出情報

近藤千尋のオススメの進化しているものはMeat&Cheese Forneの「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」。進化したパスタで、ローストビーフが周りに10枚以上乗っている。麺は幅が13cmあり長さが75cmあるため、麺の表面にソースがしっかり絡みつくという。スタジオでお店の人が「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」を調理してくれた。試食した宮近海斗は「すべてがマッチしてほんとに素晴らしい」などとコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月13日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」には長さ50cmという特注の一枚面パスタが使われ、北海道産サーロインでつくったローストビーフを贅沢に敷き詰めている。田島らはパスタをお好みの長さにカットし、実食した。食事の際、「首の皮一枚で助かったエピソード」について、石橋遼大はドラマの撮影でカメラが回る中、あくびをしてしまった。口は開かず、噛み殺していた他、シリアスな展開も[…続きを読む]

2024年1月29日放送 23:45 - 0:15 テレビ朝日
キョコロヒー(キョコロヒー)
背徳の1日は関口メンディーが登場。最初はお昼ご飯をお腹いっぱい食べるとのことでイタリアン料理店にやってきた。ここぞとばかりに好きなものを頼んだ。またお昼ご飯を食べない理由としてHIROの隣で寝てしまったことがトラウマで控えるようになったという。続いての背徳は人と話しているのにうとうと。移動中のロケバスでスタッフと話しながら眠った。続いては目黒蓮みたいな黒髪セ[…続きを読む]

2024年1月24日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビうま撮
東京・目黒区に去年オープンした「Meat&Cheese Forne」。「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」は、麺が長さ約50センチ・幅約20センチの大きな1枚麺になっている。ローストビーフは北海道産サーロイン肉を使用している。全部で250g。

2023年11月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
SNS映えするイタリアン、「Meat&Cheese Forne」の「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ(2900円)」は、幅20cm長さ50cm極太一枚麺の進化系カルボナーラ。その圧倒的なビジュアルにTikTokでは39万回再生超。3種ブレンドチーズソースに北海道産サーロインローストビーフが乗る。モチモチ麺をハサミで食べやすくカットして食べる。

2023年10月7日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
中目黒に先月オープンした「Meat&Cheese Forne」。店名物グルメが「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」。約50センチある特注の生麺は、もちもちとした食感と味わいがポイント。塩見あるベーコンや生クリームの濃厚ソースとも相性バツグン。黒毛和牛で作るサーロインのローストビーフを10枚以上並べたら出来上がり。ナイフやフォークで麺をお好みの太さにカットしながら[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.