TVでた蔵トップ>> キーワード

「三代目たいめいけん」 のテレビ露出情報

No.1グルメは週一で4食限定の豚角煮定食。このメニューとの出会いは奇跡だった。エルフの作戦は老舗はおいしいはず大作戦。日本橋にはビルは立ち並ぶ一方で100年以上の老舗も多く日本料理の発祥といわれるお店もある。鳥料理 玉ひでは親子丼の発祥といわれている。その他に吉野鮨本店などを紹介した。日本橋エリアいは創業50年以上の老舗が66店ある。日本橋 ゆかりの野永喜三夫店主は2002年の料理の鉄人JAPAN CUP’02で総合優勝している。辰巳の角煮定食に出会った経緯が流れた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月8日放送 19:25 - 21:00 テレビ東京
所さんのそこんトコロ(オープニング)
今回は新企画3連発SP。「衝撃映像140m!建設現場に潜入 ナゼそこにカメラ!?驚きの最新技術を調査」「オレの技を見ろ!地味だけど凄い技 誰も気づいてくれないから見て欲しい!」「続々登場!老舗のまかない飯食べさせて!普段は絶対見られない!名店の(秘)まかない飯」などをお送りする。

2024年10月1日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか花澤修行
料理研究家の浜内千波さんが、花澤香菜さんに料理を指導する。今日は、失敗しないオムライスの作り方を紹介。

2024年5月18日放送 22:00 - 22:54 テレビ朝日
ザ・ニンチドショー昭和世代は昔ながらと今風どっちが好き?
昭和世代は昔ながらと今風のどちらが好きなのかを調査。テーマは「オムライス」。昔ながらのしっかり系vs今風のふわとろ系。昭和世代197人に調査、より多かった方を当てる。オムライスの発祥は明治時代の日本。この問題は5人で話し合い、1つの答えを出す。正解した場合、絶品オムライスをお土産として貰える。東京・北千住にある「キッチンエッグス」では昔ながらのオムライスを3[…続きを読む]

2024年5月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
きょうは「三代目たいめいけん」のシェフ、茂出木浩司さんにお越しいただいた。茂出木シェフは日本橋の「三代目たいめいけん」のシェフとして姉妹店の拡大やデリカテッセンの展開、長年メディアでも活躍している。最近のマイブームはコンビニのレーズンサンドを食べることだそう。

2024年5月8日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
ホッとマルシェはコインランドリーを居抜した自販機グルメ専門店となっている。有名店舗の味を冷凍したものも多く販売されていて、三代目たいめいけんの「オムライス(2食)」も1100円で楽しむことができる。栃木・宇都宮餃子館の「健太餃子」や京都・煮干そば藍の「極上淡麗煮干ラーメン」など、有名店が冷凍食品の展開を始めていたことも大きいという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.