TVでた蔵トップ>> キーワード

「三野養鶏」 のテレビ露出情報

舟屋の宿 鍵屋では地元の養鶏場から取り寄せているたまごを使った茶わん蒸しを薬師丸ひろ子が食べた。たまごを作っているのは三野養鶏で、創業60年の養鶏場。三野養鶏では平飼いでニワトリを育てていて飼料は自家配合のエサや水菜を与えている。
住所: 京都府与謝郡伊根町本庄上273

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月4日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国1000回スペシャル
舟屋の宿 鍵屋店主の鍵さんは漁港を訪れお目当てのスズキを購入した。スズキは冬に向けて脂が乗ってくるので純米酒につけてアルミホイルに包んで蒸す。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.