TVでた蔵トップ>> キーワード

「世田谷中華そば祖師谷七丁目食堂」 のテレビ露出情報

「世田谷中華そば祖師谷七丁目食堂」は3年連続でビブグルマンに掲載されている。「中華そば(醤油)」は、瀬戸内産の煮干しからとった出汁と小豆島の「金正醤油」が作る醤油、にぼし油を合わせたシンプルなスープが特徴。新メニュー「焼豚中華そば」は低温調理した炙り豚バラチャーシューを使用している。また「わんたん中華そば」も人気。
住所: 東京都世田谷区祖師谷1-9-14

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
「世田谷中華そば 祖師谷七丁目食堂」。週末には行列ができる2020年創業のラーメン店で、有吉さんは他の番組で来たことがあるそうだ。ミシュランガイド東京 ビブグルマン2022~2024掲載されていて、スープがなくなり次第終了!営業は昼の3時間半のみ。とことん出汁にこだわっているそうで、出汁の正体は大量の煮干し。うま味がつよい瀬戸内海産の煮干しをメインに使用、出[…続きを読む]

2024年12月21日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
「らぁ麺 牡蠣と貝」は牡蠣と貝にこだわったラーメンを提供している。「濃厚牡蠣らぁ麺」はラーメン1杯に牡蠣を約100g使用。広島県産の牡蠣でスープをとり、数種類の醤油と昆布や鰹の出汁をブレンドしている。麺は三河屋製麺特注の中太ストレート麺。「貝出汁らぁ麺(塩)」はあさり・しじみ・ホタテの貝出汁がベース。大山鶏のガラや魚介類などからとったスープに貝出汁をブレンド[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.