TVでた蔵トップ>> キーワード

「The World’s 50 Best Restaurants」 のテレビ露出情報

南米一の美食大国ペルー。ニンニク・アンデス牛・紫タマネギ・唐辛子を炒め、ピーナツ・干しぶどう・ビスケットを入れる。ロコトに炒めたものを入れ、チーズとメレンゲをのせてオーブンで焼くとロコト・レジェーノが完成。試食した坂口涼太郎は「おいしい。辛いだけじゃなくてうまみ、辛いの苦手な人も食べられる」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月1日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメマチュピチュの国ペルー 美しすぎる地元メシとは?
リマ北部郊外の料理学校にやってきた坂口涼太郎。ペルーではここ数年で料理学校が急増ペルーのレストランが世界レストランランキング1位になったことをきっかけに料理人を目指す若者が増えているという。ガストン料理学校で調査するとロモサルタードがおいしいということだった。ペルーは日系人の数が世界3位。和食とペルー料理が融合したニッケイ料理が人気で、スーパーには多くの日本[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.