TVでた蔵トップ>> キーワード

「並 うな重 松」 のテレビ露出情報

すゑひろがりずが大人気うな重チェーン・鰻の成瀬を調査。「並 うな重 梅」は香の物や椀物がついて1600円。鰻の成瀬ではうなぎが大きくなるまで通常より時間をかけて育てているため、脂がのった肉厚でジューシーなうなぎが味わえる。独自開発した調理マシンでうなぎを焼いているため低コスト。海外の複数の養鰻場と契約していて、加工場で蒸し焼き・急速冷凍にする。店舗では解凍・焼くだけで提供できる。居抜き店舗を活用しコストを削減していて、恵比寿店の場合は工事からたった6日でオープンした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!コスパ最強!鰻の成瀬 爆ウケの秘密
コスパ最強!爆ウケチェーン店。開店からわずか2年!285店舗を展開するチェーン店。鰻のお店「鰻の成瀬」。鰻といえば、庶民にとっては高価なイメージ。現在ニホンウナギの稚魚が不足。さらに円安で輸入鰻の価格も上がり、高騰が続いている。しかしこちらのお店では半尾の並うな重梅で1600円。1尾の並うな重松で2600円。リーズナブルで美味しいと人気のお店。鰻の成瀬は20[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.