TVでた蔵トップ>> キーワード

「中トロ串」 のテレビ露出情報

豊洲 千客万来の食楽棟は3階建てで、各階に飲食店やフードコートなどが入っている。多い日に1日500個以上販売する深川コロッケは、北海道産ジャガイモ・べにはるか・アサリが入っている。阿部華也子は、アサリのだしがすごく感じられてお芋ホクホクで相性抜群ですなどとコメントした。
1日に1000個以上販売することもある卵焼き・焼たてPREMIUMは、卵焼き専門店の豊洲限定グルメ。阿部華也子は、卵の味がすごく濃いです、だしがすごく利いていておいしいなどとコメントした。
肉好き大黒天では、風味とコクが豊かな牛肉の旨味を最大限に感じられるように味付けは粗塩のみのこだわり串焼きや粗めのオリジナルパン粉を使用したメンチカツが味わえる。一番人気の黒毛和牛と岩中豚のメンチカツを食べて阿部華也子は、一口かむと肉汁がジュワーッと出てきてすごく肉々しいですなどとコメントした。
炭焼魚串 おにぎり 越後屋助五郎の一番人気は、ほたて串。阿部華也子は、かめばかむほどホタテの甘みが出てきて幸せとコメントした。
相馬水産は、開店から2時間たっても行列が続いている。人気メニューは1日に500本売れるという中トロ串で、朝仕入れた新鮮なマグロのみを使用している。また、希少部位の脳天も食べることができる。
本マグロと真鯛の紅白丼は、だてまぐろを一度も冷凍せずに愛媛県から直送されている。
4店舗分買い物した4人家族は、1人が席を確保し残り3人で別々の店舗で買い物し効率よく楽しんでいた。2人組は昼12時から6時間滞在し、15品1万3880円を完食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 2:26 - 2:43 テレビ朝日
新日ちゃんぴおん!(新日ちゃんぴおん!)
まずは三谷紬アナがUNITED EMPIREのグレート-O-カーンとフランシスコ・アキラを紹介した。そこに、若手注目株のカラム・ニューマンも登場した。今回はこの4人で「豊洲 千客万来」を散歩・食べ歩きする。まず訪れたのは「丸武PREMIUM」。大正時代創業、80年以上続く築地が本店の玉子焼店。ここでは「焼たてPREMIUM」と「うな玉串」を食した。うな玉串は[…続きを読む]

2024年6月4日放送 20:00 - 21:00 フジテレビ
突然ですが占ってもいいですか?2024年 食べるべき 開運グルメ
2024年2月オープンの話題の最新スポット「豊洲千客万来」。九星気学で見たときに年ごとに相性が良い場所がある。2023年は花畑だったが、2024年は海。海鮮料理と相性が良いという。3つの中から1つだけ!開運海鮮グルメを用意。1つ目は最大4時間待ちの食べようだい、50種類の海の幸から食べる「贅沢海鮮丼」。2つ目は1日5000本を売り上げる炭火で焼き上げた「大ト[…続きを読む]

2024年4月17日放送 23:00 - 0:10 フジテレビ
週刊ナイナイミュージック(週刊ナイナイミュージック)
ナインティナインとaikoが、ドライブしながらトーク。岡村が、番組収録の合間に美容施術を受けていると語った。aikoが、寝る前のルーティンを語った。豊洲市場 相馬水産で岡村が、大トロ串などを購入した。矢部とaikoが、高速道路で遭遇したエピソードを語った。岡村が車に戻ってきて、3人で大トロ串などを食べた。ポップスが最高に輝いた夜は、「ウィ・アー・ザ・ワールド[…続きを読む]

2024年4月3日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays(よじごじDays)
店舗数が多い2階を調査。「豊洲 金ぷら」では鯛のすり身にたこを入れた蒲たこが人気No.1。まぐろ仲卸「相馬水産」では生のマグロ串が人気。食べ歩きグルメが人気の「炭焼魚串 おにぎり 越後屋助五郎」でさば串を買って味わった。炭火焼串は10種類以上提供している。牡蠣専門店「牡蠣や粋」では長崎産の真牡蠣「華漣」や岩手県産「米崎」の味噌バター焼きを味わった。

2024年2月28日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
岩崎大昇、浮所飛貴、那須雄登、井上裕介は2月にオープンした「豊洲 千客万来」をロケする。夕刻、展望足湯庭園(東京豊洲 万葉倶楽部の入館者のみ利用可)で足湯に浸かりながら、東京湾などを眺望し、相馬水産では人気No.1メニューを予想。那須が選んだ「中トロ串」が正解で、舌鼓を打った。2店目は魚商 小田原六左衛門で、おつまみせんべいの人気No.1を予想する。浮所はア[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.