TVでた蔵トップ>> キーワード

「中国菜 エスサワダ」 のテレビ露出情報

従業員イチ押しメニューTOP10、9位は野菜たっぷり食べるスープ。結果は合格が2名、不合格が5名で不合格。トマトなどの酸味を足し煮込んで野菜の甘みを出す、レンコンやゴボウなど食感のある野菜を加えることなどが提案された。
従業員イチ押しメニューTOP10、8位は杏仁豆腐(ブルーベリー)。最大のこだわりはミルキー感。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月17日放送 7:30 - 7:59 TBS
所さんお届けモノです!巨大展示会 一流料理人が作る夏グルメ
巨大展示会シリーズ第29弾。東京ビッグサイトで今回潜入したのは、70の国・地域から約300社が出典する世界の食の展示会。日本初上陸の品も多数ある。未知の味を美味しくお届けするため、日本が誇る一流料理人を派遣。展示会で見つけた食材を使って夏にピッタリの料理を作ってもらう。難題に挑むのは、和食の匠・小林雄二シェフ、洋食の匠・進藤佳明シェフ、中華の匠・澤田州平シェ[…続きを読む]

2024年7月24日放送 1:40 - 2:10 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 7月24日今夜6時25分(出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 7月24日今夜6時25分)
澤田州平シェフが「超万能!残り汁あんかけ」のレシピを紹介。辛ラーメンの残り汁に餃子を加えて、水溶き片栗粉でとりみをつける。チーズ・マヨネーズを加えてご飯にかけたら完成。

2024年6月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ナナメ上調査団
今週土曜日、ミシュランガイド一つ星の中華料理店「中国菜エスサワダ」と、大阪を中心に展開し行列必至のラーメン店「人類みな麺類」がコラボレーションした「人類みな麺類とエスサワダ」が、今月29日に東京・池袋にグランドオープン。注目は鶏ガラに貝のうまみを合わせた極上スープと、サワダ特製ネギソースを加えた深みのある味わいのラーメンに、圧力鍋でトロトロに仕上げた極太豚チ[…続きを読む]

2024年5月1日放送 19:00 - 20:54 テレビ朝日
かまいガチガチ料理バトルSP
最強の料理芸能人が集結し、一流シェフと禁断の対決。4人1チーム。制限時間内にリレー形式で課題料理を完成させる。料理に関する相談は一切禁止。料理の腕はもちろん、前の人が何を作ろうとしていたのか推測する力とチームワークが重要。今回の課題料理は旬の魚を使った料理&それに合う一品。調理時間は30分。

2024年2月24日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスマネしたいのはどれ? お悩み解決クッキング
今回のお悩み食材は食パンで簡単でおいしい食パンレシピを教えてもらう。ごちそうさん以降11年連続で料理指導をする広里貴子さん、ミシュランガイド6年連続1つ星の中国菜 エスサワダ澤田州平さん、パリ5つ星ホテルでベーカリーシェフを担当した毛利将人さんがそれぞれ1人2品の時短&激うまレシピを披露し最後に誰を真似したいがジャッジする。食材はトップバリュ商品を使用する。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.