TVでた蔵トップ>> キーワード

「中央区(東京)」 のテレビ露出情報

まずはイタリアンシェフが手掛ける自分で焼くハンバーグを紹介する。人形町駅から徒歩3分の甘酒横丁の通りに去年オープンした「東京バーグ屋 日本橋人形町」はミディアムレアで焼き上げたハンバーグを1人1台用意された七輪で自分好みに焼いて食べることができる。「東京バーグめし シングル」(1590円)は、赤身を細挽き、サシを粗挽きにして成型したA4ランクの黒毛和牛のハンバーグ。「七輪の炙り皿」のサラミやとうもろこしのを食べながら焼き上がりを待ち、あとは目の前の七輪で好みの焼き加減になるようにする。味変用の調味料が「山椒」「塩」など用意されていて、長野さんは山椒が好きだと話した。追加注文で「4種のチーズソ-ス」(400円)、「フレッシュトマトソース」(250円)を選んで合わせることもできる。牛肉の臭み消しに入れているものは?という問題に試食したスタジオの板谷さんは「牛乳」と答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
きょうのテーマは「外国人が好きな日本の食べ放題」。外国人がハマる食べ放題にはどんなものがあって、どのくらい食べているのかを「おさかな本舗たいこ茶屋」(東京・中央区)で調べた。お刺身の食べ放題のお店。平日ランチタイムで大人1900円と、破格の値段も人気の理由。お刺身以外にも味噌汁なども人気。海外のユーチューバーなどが紹介しているのを見て来店する外国人も多いよう[…続きを読む]

2024年9月25日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(特集)
東京・中央区の洋食店「にっぽんの洋食 新川 津々井」では「トロトロオムライス(ハム)」などが人気。ホテルオークラで修行をした越田さんが腕を振るっている。「ポークジンジャー」はがっつり食べられるのに重くない。ブランド豚「やまと豚」のロースを厚めにカットし、塩コショウで味付け。小麦粉でコーティングしてから焼くことで肉の旨みを閉じ込める。多めの脂で表面を焼いたら日[…続きを読む]

2024年9月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS
たまごの価格が上昇傾向。きのう鶏卵の需給見通し検討委員会が開かれた。上昇傾向の理由について、夏の猛暑でたまごの生産量が減少したことや外食産業の月見フェアで需要が高まっていることが指摘された。坂本農水相は「今後改善される見込み」と言及。農水省は防疫体制を強化し鳥インフルエンザによる供給不足に備えていく。

2024年9月25日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,ニュース関心度ランキング
ドジャース・大谷翔平はレギュラーシーズンは残り6試合。先週金曜日に3HR2盗塁で「50−50」を達成。日本人最多で通算10度目の週間MVPを獲得した。Tシャツなどの記念グッズは即完売。達成の翌日にはドローンショーで祝福。さらに多くのメディアもこぞって大谷の偉業を称賛。しかし、ゲームソフトを手掛けるKONAMIでは、来月発売予定の「プロ野球スピリッツ2024−[…続きを読む]

2024年9月25日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVE今朝の注目ニュース
JA全農たまごによると卵Mサイズの平均卸売価格は鳥インフルエンザの影響で1kgあたり350円という高水準だったが、先月以降は再び価格が上昇している。猛暑で生産量が減少したことと、秋の月見フェアで需要が伸びていることの2つが影響したと見られる。農水省も防疫体制を強化して鳥インフルエンザによる供給不足に備えていく。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.