ゴールデンブラウンバーガーはGOLDEN BROWNの一番人気メニュー。パティは国産和牛、オーストラリア牛をブレンド。ベーコンを加えナツメグ、塩コショウなどをブレンドしたもの。飴色タマネギを使用し調味料を使用せず玉ねぎ本来の甘味と旨味が凝縮。ブラウンマッシュルーム、スモークゴーダチーズを使用している。具材をのせて完成。有田や村重は美味しいと味を絶賛。数原はフレッシュベジタブルバーガーを注文。トマトやきゅうり、レタス、アボカドを使用。それらとハンバーグをパティにのせ醤油、胡麻、ニンニクなどをのせてフレッシュベジタブルバーガー パティトッピングが出来上がる数原は美味しいと答えた。