TVでた蔵トップ>> キーワード

「中華風とんかつ」 のテレビ露出情報

きょうの献立のテーマは、たまには厚切り豚ロース。推し料理3品のうち、今日は「中華風とんかつ」の作り方を紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月18日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(たまには厚切り豚ロース)
「中華風とんかつ」を調理。天ぷら粉を水で溶いていりごま・豆チ醤・一味唐辛子・パクチーを混ぜる。豚肩ロース肉を筋切りして塩をまぶし、天ぷら粉にくぐらせ生パン粉をまぶす。165~170℃の揚げ油で5分揚げる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.