- 出演者
- DAIGO 河野篤史
(オープニング)
オープニング
オープニング映像。
オープニングトーク
きょうの献立のテーマは、たまには厚切り豚ロース。推し料理3品のうち、今日は「中華風とんかつ」の作り方を紹介する。
(たまには厚切り豚ロース)
中華風とんかつ
「中華風とんかつ」を調理。天ぷら粉を水で溶いていりごま・豆チ醤・一味唐辛子・パクチーを混ぜる。豚肩ロース肉を筋切りして塩をまぶし、天ぷら粉にくぐらせ生パン粉をまぶす。165~170℃の揚げ油で5分揚げる。
DAIGOも台所☆手間抜きおかず
「DAIGOも台所☆手間抜きおかず」の告知。好評発売中。
- キーワード
- DAIGOも台所☆手間抜きおかず
中華風とんかつ
試食
「中華風とんかつ」を試食したDAIGOは「美味しいですね。確かに中華風な味付けになってる」などと話した。
- キーワード
- 中華風とんかつ
(エンディング)
エンディング
本日のメニューの材料とポイントを紹介しエンディング。
- キーワード
- 中華風とんかつ
見逃し配信はTVerで
TVerの告知。
- キーワード
- TVer