TVでた蔵トップ>> キーワード

「串天ぷら段々屋」 のテレビ露出情報

冷やし〇〇が登場している話題についてのトーク。モランボンのスンドゥブチゲ用スープ 濃厚辛口は冷やして夏でも食べられるという。モランボン辛さは10で脂質を25~50%程に押さえている。冷やしスンドゥブを試食した朝日奈央は「斬新な味だが最高だ。」等とコメントした。紀文の冷やし 貝の旨みおでんと冷やし ゆず塩 鯛の旨みおでんを販売している。はまぐりやホタテを使ったつゆや大根等の具材が使われている。紀文の冷やし 貝の旨みおでんを試食した杉浦太陽は「清涼感が凄い。」等とコメントした。
住所: 東京都新宿区西新宿1-14-2

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月25日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
暑い夏に冷やしグルメ。東京・新宿の串天ぷら 段々屋では、段々屋名物 元祖 冷やし天丼を扱っている。冷たい丼に氷でしめたご飯、そこに揚げたての天ぷらを乗せ、冷やしたジュレをかけて完成。半分食べたら出汁茶漬け風にしても食べられる。小林祐介店長は、17年前からやっていてきっかけは夏になると冷やし中華ありますとか、出てくるので冷やし天丼ありますとポップを作りたかった[…続きを読む]

2025年7月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
東京・北区にあるLa Maison du Ramen ビスクでは猛暑対策としてメニューをリニューアル。9月までの期間限定で冷やしラーメンの専門店にしている。1番人気は冷やしオマール海老ラーメン1300円。海老の香ばしさが広がるスープと冷たく締まった麺の相性が抜群でヒンヤリ感が続く一品。また、厨房の温度が下がり労働環境が改善された。
また、東京・大手町にある[…続きを読む]

2025年7月1日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
東京・渋谷の居酒屋にも夏限定メニューが。その名も「冷やしおでん」。新宿にある天ぷら専門店で提供している「冷やし天丼」。冷やしブームに鍋用スープを販売する大手も参入。それが「冷やしスンドゥブ」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.