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「丸武PREMIUM」 のテレビ露出情報

豊洲 千客万来の食楽棟は3階建てで、各階に飲食店やフードコートなどが入っている。多い日に1日500個以上販売する深川コロッケは、北海道産ジャガイモ・べにはるか・アサリが入っている。阿部華也子は、アサリのだしがすごく感じられてお芋ホクホクで相性抜群ですなどとコメントした。
1日に1000個以上販売することもある卵焼き・焼たてPREMIUMは、卵焼き専門店の豊洲限定グルメ。阿部華也子は、卵の味がすごく濃いです、だしがすごく利いていておいしいなどとコメントした。
肉好き大黒天では、風味とコクが豊かな牛肉の旨味を最大限に感じられるように味付けは粗塩のみのこだわり串焼きや粗めのオリジナルパン粉を使用したメンチカツが味わえる。一番人気の黒毛和牛と岩中豚のメンチカツを食べて阿部華也子は、一口かむと肉汁がジュワーッと出てきてすごく肉々しいですなどとコメントした。
炭焼魚串 おにぎり 越後屋助五郎の一番人気は、ほたて串。阿部華也子は、かめばかむほどホタテの甘みが出てきて幸せとコメントした。
相馬水産は、開店から2時間たっても行列が続いている。人気メニューは1日に500本売れるという中トロ串で、朝仕入れた新鮮なマグロのみを使用している。また、希少部位の脳天も食べることができる。
本マグロと真鯛の紅白丼は、だてまぐろを一度も冷凍せずに愛媛県から直送されている。
4店舗分買い物した4人家族は、1人が席を確保し残り3人で別々の店舗で買い物し効率よく楽しんでいた。2人組は昼12時から6時間滞在し、15品1万3880円を完食した。
住所: 東京都江東区豊洲6-5-1 豊洲千客万来

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月6日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道の旅(路線バスで寄り道の旅)
「豊洲 千客万来」で食べ歩き。「丸武PREMIUM」にやってきた。テリー伊藤の甥っ子が店主を務めている。ダシをアレンジしたジュレをかけた「幸せのたまごソフトクリーム」を味わった。

2024年10月3日放送 18:30 - 22:00 TBS
プレバト!!第3回 色えんぴつコンクール
色えんぴつコンクール、第1位は田中道子、第2位はレイザーラモンHG。レイザーラモンHGのお題は「丸武PREMIUM」の「丸武PREMIUM」と「うな玉串」。三上詩絵先生は玉子焼きの描写などを評価。採点は合計98点。

2024年9月21日放送 2:26 - 2:43 テレビ朝日
新日ちゃんぴおん!(新日ちゃんぴおん!)
まずは三谷紬アナがUNITED EMPIREのグレート-O-カーンとフランシスコ・アキラを紹介した。そこに、若手注目株のカラム・ニューマンも登場した。今回はこの4人で「豊洲 千客万来」を散歩・食べ歩きする。まず訪れたのは「丸武PREMIUM」。大正時代創業、80年以上続く築地が本店の玉子焼店。ここでは「焼たてPREMIUM」と「うな玉串」を食した。うな玉串は[…続きを読む]

2024年6月4日放送 19:00 - 19:54 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会(出川一茂ホラン☆フシギの会)
丸武PREMIUMは濃厚なコクが特徴の卵「紅」を使用している。玉子焼きやスイーツを紹介した。

2024年4月27日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
中居正広の土曜日な会(中居正広の土曜日な会)
豊洲市場場外にことし2月にオープンした豊洲 千客万来。日本全国から約70店舗が集結し食べ歩きや買い物などが楽しめる。鳥海さんによると昼は混雑しているため、午後2時以降に行くのがおすすめだそう。ここでまず食べてほしいというのが越後屋助五郎で、仲卸直営店のため毎日新鮮な海鮮を仕入れていて、それを炭火で焼き上げている。2軒目は相馬水産が手掛けるまぐろのファストフー[…続きを読む]

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