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「五十嵐美幸さん」 のテレビ露出情報

8位「中華料理 激戦区」。名店「広味坊」は創作中華の達人、五十嵐美幸さんの実家。現在は妹が店を継いでいる。名物の酢豚は季節のフルーツに豚肉を巻いて作るオリジナル料理。2年前オープンした注目の新店「nope」のオーナーはフォーブス誌による「世界を変える30歳未満の30人」に選ばれた高木祐輔シェフ。食材とスパイスの相性を探求したオリジナルの創作中華で、春巻きは太刀魚と九条ネギにグァテマラのブラックペッパーを効かせた一品。スペシャリテはスパイスを使った豚の角煮。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月22日放送 18:30 - 22:08 テレビ東京
出没!アド街ック天国アド街の30年 BEST30
29位スターシェフ。炎の料理人と呼ばれた周富徳さんやフランスパンの神様と呼ばれたフィリップ・ビゴさんなどの有名シェフたちにも登場いただいた。創作中華の達人である五十嵐美幸さんは街の食のレベルを引き上げ、地元民に喜ばれている。目黒不動前は穴場のグルメタウンで、2022年オープンのエキリーブルが話題となっている。

2025年3月2日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ第2回 マナブ ワカサギ釣り
相葉がワカサギ炒飯を作る。サラダ油で豆板醤、しょうがを炒め、ワカサギ、酒、しょう油、鶏がらスープの素を加えて煮詰める。卵を入れて2~3回混ぜたご飯とネギを加える。

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