TVでた蔵トップ>> キーワード

「京橋(東京)」 のテレビ露出情報

今回はイタリアンの巨匠・橋本直樹シェフ。今夜は新ルールで時間&食材に使える金額を鉄人シェフにハンデを課す。対決テーマはチキン南蛮。鉄人をシェフは予算1500円で30分で仕上げる。食材を買うのはプレッセプレミアム 東京ミッドタウン店。凡人シェフから買い出しと調理をスタートを始めた。残り時間30分となりシェフがスタートした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンデニーズvs超一流料理人 挑戦 全品新メニュー&リニューアル商品
デニーズvs超一流料理人、9位はパスティチオ風グラタン~グリークヨーグルト添え。パスティチオはショートパスタ・ミートソースなどを重ねオーブンで焼いたギリシャの家庭料理。ギリシャ料理を新しいグランドメニューに採用した。白米・黒米・ごま・大麦をブレンドした雑穀米を使用し、ホワイトソース・揚げなす・チーズをトッピングし約350℃のオーブンで加熱。合格4名、不合格3[…続きを読む]

2025年6月14日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ金銭感覚を鍛えろニッポンの平均トレ
男性会社員のひと月の平均お小遣い額は、39081円。家計を考え1000円から2000円という意見が多い。なるべく安くおなかが膨れればいいという考え方の人もいる一方、1万円ほどかけられるという人もいる。男性会社員100人に聞いた!ランチ1食にかけられる金額は、1562円。劇団ひとりが62円差で勝利した。

2025年6月5日放送 21:54 - 22:00 フジテレビ
美食ファンファーレ(美食ファンファーレ)
今回のテーマは、「第164話 旨みを封じ込めた巨大カツ丼」。番組レギュラー陣の塚地武雅が、「宇間勝太」(うまかつた)というキャラクターに扮して、東京都の京橋にある「かつ丼 幸栄」という飲食店を訪れた。そして、この店の「卵とじかつ丼 極」を食べながら、競走馬のロゴタイプについて考えた。また、2016年の「安田記念」のロゴタイプの走りが紹介されて、エンディングと[…続きを読む]

2025年5月18日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道の旅徳光和夫一行 小粋なスポットを巡る路線バスの旅
江戸っ子2人に小粋な店を紹介してもらう旅で浅草を目指す。三宅裕司は足形をとって、健康にいい足の形になるよう靴の中にソールを入れているという。日本橋に足袋の形のスニーカーがあるといい、そこに寄って見てみたいと三宅裕司は話した。祭り用の足袋も進化していて、エアーが入っていると東貴博は話した。道中の話は東貴博の結婚式について。伝法院というところで特別に結婚式をさせ[…続きを読む]

2025年5月17日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
続いての一番グルメがあるのが東京スクエアガーデンの秦唐記ビャンビャン酒場。 こちらでいただける一番グルメは東京で一番長いビャンビャン麺。ビャンビャン麺は中国・陝西省でよく食べられる平打ち麺。長さの秘密はこだわった生地で、独自ブレンドの小麦粉と水の分量を調整して冷蔵庫で一晩寝かせると、よく伸びで切れにくい生地に仕上げている。横澤夏子は、ヨウポービャンビャン麺([…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.