TVでた蔵トップ>> キーワード

「京粕漬 魚久」 のテレビ露出情報

天野ひろゆきさんおすすめは覚王山 吉芋の「吉芋花火」。国産の紅あずまと自家製密を絡めた一品となっていて、普通の芋けんぴの4分の1ほどの細さであることで蜜をより感じることができる。冷凍されたものを常温で解凍するのも特徴となっている。香ばしさとさっぱりした蜜の味が特徴で、クリームチーズと合わせるのもおすすめといい、新たな暫定チャンピオンとなった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月1日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ネットで買える秋のお取り寄せ 買いたいBEST1
森公美子さんおすすめは角南製造所の「岡山県特産 清水白桃」。岡山名産の清水白桃を使った一品となっている。1944円ながらプチ贅沢を味わえる一品となっている。シロップをバットに入れて冷凍しシャーベットにするのも楽しい一品だという。しかし、京粕漬 魚久「銀鮭京粕漬」のほうが良いという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.