TVでた蔵トップ>> キーワード

「京都府」 のテレビ露出情報

ご飯に1番合うおかず10種類を世界で食べてもらいアメリカ・イタリア・コートジボワールでランクをつける。にしんの昆布巻・三陸海宝漬・いぶりがっこ・鮭フレーク・あさりの佃煮・わさび漬け・チリメン山椒・梅干し・ままかりの酢漬け・明太子を紹介。日本では1位は明太子、2位は鮭フレーク、3位はチリメン山椒。
10位はわさび漬け。辛さと独特な風味に世界が困惑。9位は梅干し。コートジボワールには酸っぱい料理があまりなく好まれなかった。辛さと独特な風味に世界が困惑。
9位は梅干し。コートジボワールには酸っぱい料理があまりなく好まれなかった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月4日放送 16:00 - 16:45 NHK総合
国宝を売り込め!大作戦(オープニング)
オープニング映像。

2025年5月4日放送 10:00 - 11:00 テレビ朝日
1泊家族謎多き島に1泊すると…
都会から壱岐島に移住したかずふみさん一家に1泊させてもらう。壱岐島は2017年を境に移住者が急増していた。かつて交易の拠点として栄え、約200年以上前の建物が軒を連ねる。島民は人情強めで、カキが名産。都会から壱岐島に移住したかずふみさん一家に1泊させてもらう。家は平屋で庭ではニワトリを飼っていた。ビールを作るときに出る麦芽粕を引き取ってエサにしている。夫婦の[…続きを読む]

2025年5月3日放送 18:30 - 20:54 テレビ朝日
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん(高尾山ミステリーSP)
去年、裕加さんはサンド芦田と下鴨神社を訪れた。糺の森で旧制第三高校と慶應義塾の学生が初めてラグビーを行ったラグビーの聖地などと解説した。芦田とは源氏物語の話で盛り上がった。

2025年5月3日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
GWに遊びに行きたいオススメのニュースポットを紹介する。新入部員のゆめぽてを紹介した。

2025年5月3日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
サタデーLIVE ニュース ジグザグ一滴
生ドーナツのお店「アイムドーナツ?」が海外初出店。東京・渋谷では長打の列ができるお店。生ドーナツの生みの親であるオーナーシェフの平子良太さん。イタリアンの料理人で2021年にパスタ店を開店させた。レストランでおいしいパンを出したいとの思いから2018年にベーカリーアマムダコタンを開店させた。バターとタマゴをふんだんに使ったブリオッシュという生地を油で揚げてみ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.