TVでた蔵トップ>> キーワード

「人参」 のテレビ露出情報

冬の千葉・房総を満喫!最新バスツアーを先取り体験。海ほたるの大人気名物グルメ「いわしバーグ」は千葉県産いわしに玉ねぎ、人参などを合わせた海鮮バーグ。食べた陣内さんは「ホクホクで美味しい」とコメントした。はとバスガイドさんがオススメする冬ならではの”富士山”を見るため、5階の展望デッキへ。富士山の絶景が見えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!お客さんからリアルな口コミ 売り場で直聞き
どんな鍋をしているか聞き込み調査。男性が購入していたのは、藤商店が手掛けるかに鍋つゆ。去年に続くリピートで、ふるさと納税のかになどを入れるという。子どもがきのこをあまり食べないという男性の悩みに対し、安井は、きのこを肉で巻くと食べやすくなるなどと紹介した。主婦の女性は、タラの鍋を作るという。タラのほか、豆腐や白菜などを入れるという。別の女性が見ていたのは、海[…続きを読む]

2025年11月12日放送 1:02 - 1:20 テレビ朝日
ファンタスティックPARKFANTASTIC炊き込みご飯選手権
6位は瀬口黎弥「美飯~そのまま筋肉へ~」。材料は鶏ささみ・ツナ缶・舞茸などで茅乃舎だしを使っている。合計22点。味は良いがオリジナリティの低さでこの評価に。オリジナリティの項目0点をつけた水田は、プロテインと塩を混ぜてご飯に振りかけるなどの工夫が欲しかったと評した。

2025年11月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
平貝など貝で出汁をとり、野菜をいため、牛乳をいれてクラムチャウダー。ライスをいれてガーリクライス。平貝をバーナータイム。貝の殻にご飯とクラムチャウダーを盛り合わせ完成。

2025年11月9日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
ぺこもぐキッチン!(ぺこもぐキッチン)
海鮮焼きそばを調理。焼きそばを袋ごとレンジで温め、白菜と人参、しいたけときくらげを切る。麺をフライパンで加熱し、焼き目をつける。もう一つのフライパンで野菜を炒め、シーフードミックスの水分に水と酒、スープの素を加えてとろみをつける。野菜ときのこを炒めながら塩コショウで味付けをしたらとろみをつけた水分とシーフードミックスを入れて煮る。最後に火の通った麺に餡をかけ[…続きを読む]

2025年11月5日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.カラダWEEK
きょうのテーマは「腸から元気に…腸活の“合言葉”とは?」。腸は精神安定・体内時計調節する物質を作っていて、第二の脳とも言われるほど重要な部分。腸内微生物学が専門の内藤裕二教授
に話を伺った。腸内環境を良くするために覚えてほしい言葉は「まごわやさしいよ」で「豆腐、ごま、わかめなどの海藻類、野菜、魚類、しいたけなどきのこ類、いも類、ヨーグルト」。鈴江さんは「発酵[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.