TVでた蔵トップ>> キーワード

「人類みな麺類とエスサワダ」 のテレビ露出情報

韓国料理店の豚大門市場では店専用に作って貰ったタレを使い、約20種類の料理を調理している。仕込みを代行するのがシコメルフードテックで、店にとってはこだわりの味を守りつつ、仕込み時間を大幅に短縮できる。人類みな麺類とエスサワダでは毎日3~4時間かけてチャーシューを仕込むなか、炒飯はシコメルに発注。自家製チャーシュー、ネギを加えてお客に提供している。2019年に創業したシコメルはオンラインで会議をするなどITを積極的に活用。会社を率いる川本傑社長は年に300日、外食するという。、

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ナナメ上調査団
今週土曜日、ミシュランガイド一つ星の中華料理店「中国菜エスサワダ」と、大阪を中心に展開し行列必至のラーメン店「人類みな麺類」がコラボレーションした「人類みな麺類とエスサワダ」が、今月29日に東京・池袋にグランドオープン。注目は鶏ガラに貝のうまみを合わせた極上スープと、サワダ特製ネギソースを加えた深みのある味わいのラーメンに、圧力鍋でトロトロに仕上げた極太豚チ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.