TVでた蔵トップ>> キーワード

「伊勢屋食堂」 のテレビ露出情報

「東京都中央卸売市場 淀橋市場」は都内3番目の取扱量を誇る青果市場。昭和26年創業「伊勢屋食堂」は創業者の父の跡を継いだ2代目が切り盛りしている。「豚バラ生姜焼き定食」は青果店の店主からの声で誕生したメニュー。豚バラを焼いた後にスープで煮詰めて作っている。
住所: 東京都新宿区北新宿4-2-1

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月20日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays後世に残したい料理 昭和グルメ遺産
VTRで紹介した昭和グルメ遺産を改めて紹介。伊勢屋食堂「豚バラ生姜焼き定食」、グリルエフ「ビーフシチュー」、お食事の店 さつき「サバの味噌煮定食」。

2024年10月10日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターを捜索!)
ドラマ「孤独のグルメ」の舞台になった伊勢屋食堂に張り込み、グルメマスターを捜索。伊勢屋食堂は淀橋市場内にあり、仕入れによって変わる定食や月曜限定のカレー、1日以上合わせ酢に漬けたトマトの酢漬けなどが人気。人気メニュー5位は鮪 刺身定食、4位はチャーシューメン、3位は肉豆腐定食、2位はカツ丼。

2024年8月17日放送 11:00 - 11:45 テレビ朝日
朝メシまで。(朝メシまで。)
深夜3時、うんの食堂で働く海野大祐さん。水戸市公設地方卸売場で50年前から営業する老舗食堂で家族で経営している。常陸大宮市の特別栽培米コシヒカリを炊く。メニューは30種類以上。大祐さんは銀座の洋食店の元副料理長。絶品朝メシは津軽どりの鶏もも肉に青森県産ニンニクたっぷりの「鳥ニンニク定食」。こだわりは鶏もも肉を揚げてからニンニク・酒・醤油で煮込む。昔からの常連[…続きを読む]

2024年8月11日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんゲストご所望リサーチ!
ニノ・風磨・冨永の3人が生姜焼き定食とトマトの酢漬けを試食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.