TVでた蔵トップ>> キーワード

「伊勢屋餅菓子店」 のテレビ露出情報

伊勢屋餅菓子店では初日から黒字を達成。2日目、パートで働く高原さんの息子であるマサルさんが姿を見せ、驚くほどの器用さでクレープを焼いていった。中学時代、食べ放題の店で焼いたことがあるという。マサルさんはチーズ、塩を使った「ニンニクブラック」、クリームチーズに蜂蜜、生クリームを使った「ニンニクホワイト」を試作。母の高原さんは「ステーキクレープ」を案出した。2日目は「パリパリシュガーバター」が好評を博し、菊入さんが編み出した「チャーハンクレープ」も注文が入った。
住所: 東京都板橋区大山町47-6

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月23日放送 16:30 - 17:30 TBS
それって実際どうなの会おにぎり専門店は超儲かる!?
コンビニエンスストアの普及やテイクアウトへの需要が増加しおにぎりブームが到来。おにぎり専門店は約2000軒以上。伊勢屋餅菓子店でおにぎりを売り検証。唐揚げ・ソフトクリーム・おでんなど数々の検証に協力してくれた。伊勢屋餅菓子店ではすでにおにぎりを販売している。売上は2万5000円から3万円前後で、黒字にするためには3万5000円以上を売り上げなければならない。[…続きを読む]

2025年7月30日放送 19:00 - 20:54 TBS
巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会(赤字続きの団子屋で5日間焼きそばを売ったら黒字にすることは出来るのか!?)
勝負の土曜日は人だかりができ、お店の高原さんの息子マサルさんが焼きそば作りに参戦した。店主は団子屋ののれんを外し、焼きそば屋ののれんをかけた。マサルさんは二郎系ニンニク増し増し焼きそばを開発。夜になっても売れ続け、この日の売上は6万2350円、焼きそばは74個3万2800円売れた。ここからは録音したアナウンスとメロディーが流れる呼び込み君を使う。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.