TVでた蔵トップ>> キーワード

「伊勢角屋麦酒」 のテレビ露出情報

村上はクラフトビールのペールエールの味に酸味が強いと答えた。次にカドラボというクラフトビールに村上は個性が強いと答え好きな味だという。小池はねこにひきというクラフトビールに美味しいと答えフルーティーで食事にあうと答えた。鈴木はクラフトビールが高くなる理由に個性をだすために使う材料の量が非常に多く、生産規模が大手と比べるとはるかに小さいためにコストが高くなってしまうと答えた。また新商品の基準については国際大会で受賞できるレベルの商品でないと出荷しないと基準を設けているとこたえた。また高学歴の社員が入ってくるので優秀な社員が活躍できる場を作ってあげたいという。そのために彼らを一人のブルワーとし、そのビールにも本人たちの個性がでた商品や商品名になっていると語った。しかし過去には新工場で量産体制に入ったがしっかり発酵しておらず作ったビールを大量に捨ててしまった過去があるというは身を切られる思いだったという。
住所: 三重県伊勢市神久6-428
URL: http://www.biyagura.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月16日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 450年「老舗餅店」“世界一”の秘密
三重県伊勢市で参拝客が訪れるのはおはらい街。800mの石畳に100以上の店が軒を連ね、食べ歩きグルメもいっぱい。その通りで長い行列を作っていたのは伊勢角屋麦酒と書かれた店が。ここで提供しているクラフトビールは全部で6種類。味もタイプも異なるクラフトビールを気分や好みで選べるようにしている。ねこにひきは今世界で大流行しているヘイジーIPAというスタイル。苦みを[…続きを読む]

2024年6月17日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
ペリー・キーのSHOGANAIペリー・キーのSHOGANAI
ペリー・キーは毎日の生活がカツカツで 母国の親に仕送りができないという外国人のお悩みにバイト先などのまかない飯を食べて食費を節約するべきと答えた。そのまかない飯は飲食店で働いている従業員にお店側が福利厚生として無料で提供する食事のこと。もてなしの国ニッポンではまかない飯のレベルは非常に高い。インド人のパルさんは大学で農業を学ぶために5年前に来日し飲食店でアル[…続きを読む]

2024年1月21日放送 19:00 - 20:56 テレビ朝日
ナニコレ珍百景(ナニコレ珍百景)
静岡・焼津市の焼津水産高校の生徒たちが養殖したウナギは蒲焼として販売され、業者にも絶賛される人気商品。今年度は約1000万円売り上げた。スッポンも養殖しており鍋セットとして出荷されている。石垣島の八重山農林高等学校の生徒が考案した「新ぱち農弁当」は、石垣空港で1番売れている。話を持ちかけた企業によると、八重山農林高校の農業祭で販売された商品のクオリティの高さ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.