TVでた蔵トップ>> キーワード

「低温調理でしっとり 贅沢カットローストポークステーキ」 のテレビ露出情報

デニーズvs超一流料理人、7位はアボカドとなすのサラダ。長く愛されるにんじんドレッシングをリニューアル。にんじんを粗めにすりおろし増量、油の量を減らしよりヘルシーにした。合格1名、不合格6名で不合格となった。食感や旨味のあるグリル野菜をドレッシングにディップして食べること、ローストしたナッツ・野菜のマリネを加えコクを出すことが提案された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラススタッフが本音でぶっちゃけ!
今回はデニーズのスタッフ243人にアンケートを行い、デニーズの知られざる情報を紹介する。「チキンシーザーサラダ」はアボカドなど7種類の野菜を使用していて、使用する国産野菜は季節に合わせて産地を変更しているこだわりの一品。鶏肉はしょう油や塩麹などをつけて焼いているので、ジューシーな仕上がりとなっている。デニーズは日本でナタ・デ・ココを普及させたことでも知られて[…続きを読む]

2025年6月21日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンデニーズvs超一流料理人 挑戦 全品新メニュー&リニューアル商品
デニーズvs超一流料理人、10位は低温調理でしっとり 贅沢カットローストポークステーキ。サッと表面に焼き目をつけ真空湯せんで低温調理。一つずつオーブンで焼き上げる。下味は塩こしょうとローズマリーで、肉の旨味とハーブの香りで上品に。特製和風ソースで食べる。合格6名、不合格1名で合格となった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.