TVでた蔵トップ>> キーワード

「佐々木浩氏」 のテレビ露出情報

5年連続でミシュラン3つ星を獲得した「祇園さゝ木」のオーナーシェフ・佐々木浩氏監修の下、こだわりぬいたヴィーガンメニューを紹介。使われているチーズにも乳製品は含まれていない。チーズの主原料となるのはアーモンドや大豆。肉は「おからこんにゃく」で出来ている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月18日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
清水アナが炊き込みご飯の素14種類をひたすら試し、おすすめベスト5を発表する。香り・味・コスパまでサタプラ独自の方法で徹底に調査。5年連続ミシュランガイドの三つ星を獲得した和食のカリスマ・佐々木浩も参戦。プロが大絶賛するモノから買って失敗しないモノを紹介するという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.