TVでた蔵トップ>> キーワード

「佐藤養悦本舗」 のテレビ露出情報

袋焼きそばについて小笠原亘が解説。現在、袋入り焼きそばの売り上げが好調している。永濱利廣氏は「賃金が伸び悩む一方で物価高が家計を苦しめている」と指摘。大和イチロウがオススメのご当地袋入り焼きそばを紹介。秋田県の佐藤養悦本舗の「稲中焼そば」は、某麺タイプで茹でながら具を和えて作る。大分県日田市にある想夫恋の「想夫恋焼そば」は、もやしを炒めたらレンジで温めた麺をそのまま入れて出来上がる。北海道美唄市にある角屋の「味付ゆで焼きそば」は、袋から出してそのまま食べる。松田丈志は「焼きそばパンの上の麺だけを食べてる感じ。」などと話した。
住所: 秋田県湯沢市稲庭町字南ヶ沢112
URL: http://www.1728udon.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月14日放送 18:30 - 20:30 テレビ朝日
CHEF-1グランプリ2024(CHEF-1グランプリ 決勝戦)
決勝戦はトーナメント方式で、第一試合のテーマは「インスタントラーメンに革命を起こせ!」。4大会連続で決勝に進出した山下さん対大会初出場のフレンチ吉岡さん。審査員は誰の料理かわからないまま試食する。調理時間は20分、仕上げは10分。山下さんは佐藤養悦本舗の「稲庭中華そば」を使う。エシャロット、パプリカ、仔羊肉、ハマグリなどを調理。吉岡さんは藤原製麺「しじみラー[…続きを読む]

2024年1月3日放送 21:00 - 23:15 TBS
マツコの知らない世界進化がスゴい!インスタント麺の世界
大和さんが特にイチオシの袋麺は、秋田県の佐藤養悦本舗の「稲庭中華そば」。稲庭うどんは手延べ製法による星うどんで、日本三大うどんの一つで、その製法を使った中華麺が使用されている。

2023年11月11日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
第5位は、鳥志商店の博多中華そば水炊き風鶏味。60時間かけて熟成乾燥させた麺は、コシが強くなめらかで濃厚な白濁スープに負けず相性抜群。優しい鶏スープが寒い日におすすめ。
第4位は、岩手県産の中村家監修 牡蠣らーめん。牡蠣の香りが口の中に広がり、これから旬を迎える牡蠣をトッピングして贅沢に味わえば心も温まる。
第3位は、寿がきや食品の即席富山ブラックラーメ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.