TVでた蔵トップ>> キーワード

「石臼挽き蕎麦 あずみ野」 のテレビ露出情報

「THEグルメDAY」日テレ系グルメ企画コラボ祭り。オモウマい店で史上最安ゴチ。設定金額は2000円、安くてうまい爆盛りメニューに値段予想が難航。THEグルメDAYで22年ぶりに復活「モグモグGOMBO」。有名人の親を持つ子ども達と料理に挑戦、6歳と8歳の姉妹の父は川崎宗則。さらに10歳のたいがくんの父は原口あきまさだった。22年ぶりのモグモグGOMBOは有名人親子SP、お父さん・お母さんに世界に1つしかないドリームピザを作ってあげよう。子ども達が材料の購入から頑張ってピザを作る様子が流れた。そして、秘密のケンミンSHOWで47都道府県あらゆるご当地グルメを紹介してきたMC田中裕二と、沸騰ワードの人気企画、飛行機のステータスポイントを貯める修業で全国各地の絶品を食べ尽くしてきた風間俊介。2人がタッグを組んでチャレンジするのは、日本縦断ご当地グルメ弾丸修業旅。
住所: 東京都大田区 羽田空港第1旅客ターミナル 羽田空港3−3−2 羽田空港第1旅客ターミナル ガレリア5F

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
爆笑問題・田中裕二さんと風間俊介さんがチャレンジするのは、日本縦断ご当地グルメ弾丸修行旅。今回は風間さんのステータス修行に田中さんが同行し全国を飛び回り、風間さんイチオシの空港グルメからご当地絶品グルメまで食べ尽くす。早速空港グルメの楽しみ方を風間さんが伝授。登場時間まで20分なので、最初に「石臼挽き蕎麦 あずみ野」の「もりそば(880円)」をいただく。

2025年9月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!長田観光In羽田空港
羽田空港人気の秘密25連発。第1ターミナルB1に今月10日オープンした「フードコートSorachika」。大阪出張に向かう会社員男性らが朝ご飯に選らんだメニューは「SOBAAZUMINO」の「塩だし蕎麦」。昆布・鰹節のだしにほたて・しいたけのうまみを加えたつゆに、麺は白い蕎麦粉を使用した一品。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.