TVでた蔵トップ>> キーワード

「冬野菜のバーニャカウダ」 のテレビ露出情報

深谷テラス ヤサイな仲間たちファームからお届け。こちらは野菜の魅力を多角的に楽しめる農園で、マヨネーズ作りや収穫体験ができる。冬野菜のバーニャカウダを調理。にんじん・大根・白菜を切り、えび・じゃが芋・バゲットを用意。にんにくは牛乳を入れてゆでて、ふたを煮立つ直前で少しずらしごく弱火で12分ゆでる。牛乳を除き、アンチョビー・オリーブ油・こしょうを加え、混ぜながら弱火で2分ほど煮る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月22日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、冬野菜のバーニャカウダをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.