TVでた蔵トップ>> キーワード

「凧 HANARE」 のテレビ露出情報

きょうの特集は「オシエテ、簡単なのに豪華!おもてなし料理」。料理研究家・おさかなマイスター・高橋善郎さん、管理栄養士・料理研究家・野川彩さんが伝授する。高橋さんは創作和食「凧」「凧HANARE」のオーナーシェフを務める和食料理のスペシャリスト。野川さんは美味しく手軽に作れる健康レシピを開発発信している。今回は電子レンジのみで調理する。
住所: 東京都世田谷区経堂1-19-7

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月1日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
市原市の姉ヶ崎駅にやってきたのは、千葉県出身のにしおかすみこ。「凧 HANARE」などでシェフを務める高橋善郎さんと共に農産物直売所・tassoの森を訪れた。ブランドの姉崎だいこんが人気との事で生産者の元に向かうと、霜から守るためにビニールトンネルで覆う栽培方法をとっていた。大きくて太くて重たい大根には、栄養や旨味がギュッと詰まっているという。

2024年1月22日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays健康のプロは何を食べる?名医の健康メシ
料理研究家の高橋善郎が稲島先生オススメの食材を使った料理「レンジでしっとりよだれ鶏」を紹介。鶏胸肉を叩き薄く伸ばし、酒に砂糖・コショウを合わせた調味料をなじませる。ラップをかけたら600Wのレンジで5分加熱する。ブロッコリーと赤ピーマンを一口大にカット。鶏胸肉はラップを取らず余熱で火を通す。ブロッコリー・赤ピーマンもラップして600Wで3分加熱する。みりん・[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.