TVでた蔵トップ>> キーワード

「切り干し大根のバジル春巻き」 のテレビ露出情報

切り干し大根のバジル春巻き、コーンクリームスープを調理。切り干し大根をかぶるくらいの水で6分ほどつけてもどし、切ってマヨネーズと和える。ロースハムを細切りにし、春巻の皮に具材をのせて巻き、小麦粉・水でのりをする。180℃の油できつね色になるまで3~4分揚げる。酢・こしょうのたれを添える。切り干し大根のもどし汁はスープにして活用。もどし汁に北海道コーン・おろししょうが・塩を加え、仕上げにこしょうをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月19日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、切り干し大根のバジル春巻きをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.