TVでた蔵トップ>> キーワード

「切り干し大根ハンバーグ」 のテレビ露出情報

「切り干し大根ハンバーグ」を試食。高橋茂雄さんは「切り干し大根の食感しっかり。美味しい」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月21日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「切り干し大根ハンバーグ」を調理。切り干し大根をさっと水洗いして10分間戻す。水を絞って切る。パン粉を切り干し大根の戻し汁で湿らせる。豚ひき肉に塩を加えて、手の甲で練り混ぜる。切り干し大根・しょうが・青じそ・マヨネーズ・海苔の佃煮をひき肉に混ぜて、平たい円形に整え、焼き固める。ふたをして6分間蒸し焼き。大根おろし・練りわさび・海苔の佃煮でソースをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.